当前位置:首页
> 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
卢嫦开展“周一服务日”活动发表时间:2020-09-14 分享到:


9月14日上午,县政协主席卢嫦率队深入司前畲族镇开展“周一服务日”活动。

卢嫦一行先后来到司前畲族镇左溪村、司前畲族镇城镇供水水厂工程、泰顺县龍雲生态农业创业园项目,走实地、问进度、听汇报,详细了解项目推进情况。

在司前畲族镇城镇供水水厂工程,卢嫦实地察看了工程项目实施情况。卢嫦强调,自来水供应关乎千家万户,是重要的民生、民心工程,要按照任务清单,倒排工期,挂图作战,在保证工程质量的前提下,加快推进项目建设进度,着力解决百姓用水难题。

在泰顺县龍雲生态农业创业园项目,卢嫦边走边看边问,详细了解项目规划布局、建设工期等情况,现场协调项目推进过程中遇到的困难和问题。卢嫦要求,要在规划、工程建设等问题上统筹安排,确保项目早建成、早见效,把项目打造成为我县现代农业的一张闪亮名片。

县政协秘书长、办公室主任夏邦健,农业农村委主任陈细月、城建环境委主任魏仕萌、民宗港澳台侨委主任董子权等陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统