当前位置:首页
> 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
卢嫦深入网格督查全国文明城市创建工作发表时间:2020-09-14 分享到:


9月14日下午,县政协主席卢嫦深入网格督查全国文明城市创建工作。

卢嫦一行先后前往金都小区、南内商贸城等地,仔细查看沿途市容市貌、环境卫生、公共场所秩序以及经营环境等,针对存在的问题逐处提出整改意见,督促网格责任单位和相关职能部门尽快予以整改。

督查中,卢嫦指出,国家文明城市创建工作,是县委县政府立足实际、着眼长远作出的一项重大决策部署。网格内各责任单位要切实增强责任感和紧迫感,真抓实干,全力打好创建工作攻坚战。 卢嫦强调,要加强网格化管理,紧盯薄弱环节,着眼“细枝末节”,对社区小区开展环境整治、安全隐患排除、破损道路维修,切实提升管理精细化水平。要凝聚各方力量,用好网格员、志愿者队伍,发动群众广泛参与,形成“人人参与、人人共享”的良好氛围,推动“创文”工作向更高更深更广的层次迈进。要进一步加强沟通协作,实现资源信息共享,逐一解决各种问题,共同做好网格内的工作。对于属地管理交叉地带,要明确分工,压实责任,杜绝出现盲区漏洞,以最坚决的态度、最有力的措施,严格对照测评指标体系要求,一项一项抓整改、抓落实,确保没有缺项、漏项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统