当前位置:首页
> 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
建言献策促发展 凝心聚力谋新篇——卢嫦率队视察重点工程发表时间:2020-09-17 分享到:


8月18日上午,县政协主席卢嫦率部分政协委员视察重点工程。县政协副主席夏盛群,秘书长、办公室主任夏邦健等参加视察活动。

视察组一行先后前往半苜蓿互通、235国道泰顺段改建工程,通过实地察看、听取汇报等形式,全面了解重点工程建设情况和施工存在的问题,就进一步加快推进重点工程建设提出意见建议。

一路走,一路看,一路听。政协委员们表示,我县城市建设已步入发展快车道,重点工程建设亮点纷呈,城市面貌日新月异。在今后工作中,将履行好委员职能、发挥好委员作用,服务全县经济社会发展大局。

卢嫦在视察中指出,加快重点工程建设是促进我县经济发展、保障改善民生的重要途径。项目单位要强化大局意识,严格按照任务清单,在保障施工安全和质量的前提下,抢抓有利时机,加快工程建设,力促工程早竣工、早投用、早见效。全体政协委员和政协机关干部要强化责任意识,继续发挥自身优势,紧紧围绕全县重点工程建设,建睿智之言,谋创新之举,献务实之策,尽精诚之力,为不断开创泰顺绿色高质量发展新局面贡献政协力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统